hsf630

一个月大的婴儿煮米糊能放油吗?

我家宝宝出生十二天就给他煮米糊吃,还放了花生油和糖(少量),煮好后加奶粉和葡萄糖,一天两餐,吃了也没有拉肚子。你们说这样吃法对宝宝的健康有没什么问题?

anning-2007

啊?天啊,我第一次听说这样喂宝宝的,怎么能这样吃,不行的!
没有奶水是吧?那就喝配方奶粉!!米糊是4个月以后吃的东西。油和糖还有盐,大料之类的一定不要吃!
4个月前只喝奶粉,4个月开始添加蛋黄和米粉,有少量到多量。
1岁内的宝宝身体不缺糖和盐,不要给宝宝吃,香油可以作为调味品放一点。花生油就不要了,花生是过敏源,不安全。

SXZYXH

为什么不喝奶啊

DavidGao

这么小的宝宝最好不要让他吃辅食,还是要喂奶哦,如果没有母乳就喂奶粉,宝宝一般到四个月才能添加辅食.太早添加辅食怕会对宝宝的肠胃不好哦!

BaoBaoLeYao

不可以!!!而且迷糊也要四个月后才能吃!!

丑丑妈妈

才一个月还不能吃糊糊,咬个月以后才可以吃点蛋黄,最好吃奶。

bluefeel7882

起码3个月才能吃油,太小吃米糊对宝宝肠胃不好,最好先给他吃奶

小猴子妈妈

你怎么能让那么小的孩子吃米糊呢?还放油!
他是没拉肚子,可是不代表他的胃能承受,何况根本也吸收不了!还放糖!
你现在能给孩子吃的,只有奶!无论是母乳还是配方奶!其他的都绝对不可以给孩子吃!你要记得,他还不到一个月!
一定要注意!我看你最好天天泡在育儿网上,到父母学堂去好好的学习一下一个月新生儿应该怎么照顾,还有需要注意什么!

suiying

我没有听错吧,孩子这么小就吃米糊啊,他这么大只能吃奶,别的都不要吃,他不拉肚子不代表他能吸收得了,这么吃下去的话,脾胃怕吃坏了,妈妈以后要后悔的.

dazhi619

如果喝母乳,建议不要太早添加辅食,宝宝的肠胃吸收不了,还会增加他的肠胃负担!

OYUANO

宝宝一般都要四个月以上才可以添加辅食,这么小的宝宝喂米糊,一来没什么营养,二来消化不了容易造成肠梗塞,对BB健康造成很大的影响.如果是你母乳不够的话,就试试喂奶粉吧!现在好多奶粉都接近母乳成份,而且营养比米糊好多了,宝宝又容易消化.

●孩孒ヾ怹媽

不能放油哦 会吐的 至少要到5个月以后才能吃点油 一个月宝宝最好吃奶 不然会营养不良的哦

tianaimami

最新科学研究要到宝宝6个月才添加辅食是最好的 你不要给宝宝吃了 对宝宝的消化道不好

lsy20080406

这么小的BB以奶为主,最好别那么吃辅食,会影响小孩消化

wsl200501

才一个月是不能吃米糊的,更不能放油。最早也得四个月以后才能吃辅食,如没有母乳,还是让他吃配方奶粉吧!

zs991217

这么小的宝宝肠胃功能还未发育完全,虽然未拉肚子,但也对肠道不太好,由其还放了油.最好给孩子喝奶.如果不方便喂母乳,就喝些对肠道消化比较好的奶粉,我们宝宝喝美赞臣的.添加辅食千万急不来,最好在宝宝四个半月的时候再添加.

top200137

疯了,这么早就给他添幅食了

欢欢宝贝儿

不要吃最好,还有一岁以前最好不要加盐。