雨晴烟晚

宝宝小便次数为什么减少了?

我的宝宝两个月大了,之前由于奶水不足,一直混合喂养,现在宝宝不爱吃奶粉,改成纯母乳喂养后发现,这几天宝宝的小便次数明显减少了,有时两个多小时不小便,另外宝宝还有些轻度腹泻,这是不是也会让宝宝小便次数减少?

lailai-gege

首先:孩子吃不饱也会腹泻;理论上母乳喂养不需要给孩子喝水,因为母乳70%是水,所以如果孩子小便明显减少我觉得有可能是吃不饱!

rainbow5288

天气热,以汗液的形式蒸发掉了

haozema

腹泻的宝宝小便次数是会减少的.水分都和大便一起拉出来了.