trjing0906

我的女儿4个月了大便深绿还很稀

我的女儿4个月了,前几天大便有好几天是沫子有一点绿,我去给她买了个肚脐贴,贴了两天变的好黄。现在大便是深绿的还有点稀,每天有3-4次.都有好几天了.怎么办?

runce

你是不是吃了很多青菜?还有你给宝宝吃的什么奶粉呢?奶粉中有种营养成分叫乳化铁,如果宝宝对这个乳化铁不吸收的话,拉的便便就是绿色的。

runce

如果是纯母乳喂养,小孩每天大便3~4次是正常的,不要超过6次就不要紧。