羽羽妈

添加辅食

宝宝马上就四个月了,要添加辅食。苦恼着不知吃哪种米粉好,大家可否给点建议呢哪种米粉适合刚添加辅食的宝宝?

kangkangzhijia3

我家宝宝现在10个月了在他四个多月的时候我要上班,所以添加辅食,添加亨氏的米粉,一盒有八小袋,那时侯他一袋能吃四五天,我总是营养米粉和胡萝卜或者番茄的掺着吃,不然的话我觉得会拉得大便稀一些的.到现在他2天就能吃一袋了.那时侯我就是一天喂两次,由稀稠,现在喂的话要稀一些哟!

SXZYXH

我也想给宝宝添加辅食 要吃多少啊

bettygu

亨氏吧,我就打算加这个

walise

享氏米粉就行,米粉调好应该是糊状,早上或下午都行刚开始少吃,量逐渐长,根据宝宝的饭量

轩轩宝贝!

我家宝宝5个多月了,我们吃的是贝因美的有好多种的那种乳清蛋白最贵的比较好,别种都很粗的,乳清蛋白比较细容易腐化,你家宝宝也去试试吧!4个月了也可以给他吃蛋黄了,加点水蒸熟就可以了,也可以给他吃粥,没吃过粥的先从米汤开始,从细到粗-从少到多-从稀到稠,漫漫给宝宝调养吧!祝宝宝健康

lincai0828

我家宝宝吃的就是享氏米粉 ,她很爱吃,感觉挺好。