aliangchl

该不该换奶粉?

我小孩72天了,基本没母乳,一直吃的三鹿1阶,情况一直比较稳定,就身高没达平均水平,老婆想给他换好一点的进口奶粉,准备换多美滋的,但刚换他就拉肚子了,有的人说6个月前不要换奶粉,我现在不知道该不该换?

轩轩宝贝!

一般奶粉不用换的,在好的奶粉都多少有火气的,我家的在吃惠氏精装爱儿乐,宝宝现在5个多月了一直都很好,一般奶粉里面惠氏算最好了,多美滋是最便宜的了,这种奶粉一般人都说不好的,还是建议不要换好,如果宝宝拉肚子也可以给他吃止泻奶粉,或者给他吃胡萝卜煮水效果不错的试试吧!也可以给宝宝减少奶量,比方说60毫升的水要加一勺奶粉你给他加半勺就可以了

xj198178

换是可以换的,但是你要循序渐进的,慢慢来,比如第一天吃一顿多美滋的,第二天吃两顿,慢慢的再换成多美滋的,一下子换的话是容易腹泻的。

屹涵妈妈

可以换的但是不要急,我给我宝宝吃的是雅培的

hcz12

换奶粉的时候要两种按一定比例冲调,这样宝宝有个时间适合.我家宝宝原先吃惠氏,但很热气,现在换了雅培,感觉也是热气,感觉营养好些的奶粉都热气一样.