你说我容易吗

求助请多帮助

我女儿8个多月,今天洗澡的时候发现她左胸部位好像有根肋骨高出,不知道是什么原因?有谁可以帮我指点。(一直在补钙,体重20斤左右,长了8颗牙齿)谢谢

轩轩宝贝!

如果觉得不太正常的话可以去问问医生比较保险一点,如果不痛不难受的话一般是没问题的,也许你家宝宝比较瘦肋骨才会明显吧!

huiboqingkong

没必要老补钙,小儿补钙过多并不好。
带她去咨询一下医生

xiaolizhao

我家宝宝也这样,医生说是缺钙,但做了各种检查都不缺钙,我也搞不懂了