nn070911

能在奶粉里加些什么

宝宝九个月了,不喝奶粉,可是母乳又不够,能否在奶粉里给她加些高乐高,果珍之类的。谢谢

huiboqingkong

不要加高乐高或者果珍,那都有激素和色素等等,孩子不宜。
买点好的奶粉宝宝就喝了。可以加点熬的浓米汤来代替水来冲奶粉;也可以买点米粉辅助;另外给她每天一个苹果,最好苹果用勺子刮成泥喂食;每天半个香蕉;嫩的青菜或者菠菜叶子剁成碎沫煮熟喂食;一天煮一个鸡蛋取鸡蛋黄拌再饭里或者米粉里,10个月前婴儿不宜吃蛋清

mengxuanbeibei

我家宝宝喝的是圣元的奶粉,六个月前一点毛病没有,可最近闹了几天的肚子啊,在奶粉里加点菠萝豆很香的。

帅气老爸

奶粉里面加橙汁鱼肝油(去医院开),我家宝贝也是9个月了,效果不错。

suiying

不要加,配方奶粉已经是按比例配好的营养成分,加什么都会破坏这种营养均衡.九个多月的宝宝,如果母乳不够,就用辅食来补充营养,这个月份的孩子应该吃辅食多过吃奶,多变点花样做辅食喂给宝宝,适当用鲜奶补充一下奶类营养