Maymei

宝宝十个月了,可能给她吃饭吗

宝宝十个月了,不吃粥,长了八颗牙齿,可能给她吃饭吗?可以给她喝美乐多吗?

mackeric

我宝宝也是十个月,每天除了吃母乳外,还吃一次米粉、一个蒸蛋、一顿粥或面条,里面加一些胡萝卜呀、菠菜呀、虾呀、肉之类的。一天一到两次水果。
你宝宝不吃粥,就换种样式啊,面条不吃吗?据我了解,十个月的宝宝是不可以吃米饭的,不消化的。你说的美乐多,我不了解是什么。除了饼干,我从不给我宝宝吃一些别的零食。这个饼干也是婴儿专用的食品,大人吃的饼干不给他吃的。因为里面会有一些添加济的成份,对小孩子不好的。

帅气老爸

宝宝十个月,可以吃饭了。中午吃顿软饭,加些碎菜和肉末。

wby1106

可以,但是吃一些软饭,不要太硬了,加些碎菜