shuicheng

头发热

我的宝宝九个月,男孩,这三周连感冒三次,喂药三天就好,可是刚好了不出四五天就又病了,这次病了好多天,打喷嚏时就流粘稠的黄鼻涕,用了三天的小儿氨酚黄那敏、头孢拉定颗粒及利巴韦林颗粒,不发烧也不流鼻涕了,但是又连续咳嗽,扁桃体发炎了,用了四天的头孢拉定后咳嗽少了,又出现了发烧,这三天经常头热身子凉,体温近38度,还干咳,用的是头孢拉定颗粒及利巴韦林颗粒,还有克拉霉素(孩子吃了就呕吐后换成复方氨酚甲麻口服液),现在还不见好转,能给孩子打消炎针吗?请专家指点。

rainbow5288

宝宝上火了头会发热的,再说现在也发烧,还是吃点药,观察变化,实在没退烧的话带宝宝去医院打针吧。