小屁童

宝宝醒得太早

宝宝6个月,每天都醒得太早,晚上9:00睡觉,夜里12:00和3:00把次尿,可到4:30到5:00的时候宝宝就不睡了,20分钟就尿一次,能尿3-4次.有什么办法让宝宝多睡回,最起码睡到6点?

amy200711

我宝宝8个月了,每天8点左右睡,以前都是这么早睡,半夜有时得喝奶,不喝就不睡,晚上睡觉我都是用尿片,自己可以睡,也不用打扰宝宝睡觉去把尿,每天基本上是6点多醒来,如果半夜较晚吃奶早上就七点或过后才醒,2个多小时后我就哄他睡,白天睡两觉,隔3小时左右。

LIUJINA

我家宝宝7个月大了,他也是每天8点30直9点30之间睡.早上4点30直5点30起.起来的是早了点,可也没啥事.孩子有自己的时间钟.不要强求.

齐妈

现在是夏天,天亮的早,正常,等到了冬天他们就都醒得晚了。

子乐妈咪

试试看,不要让宝宝那么早就睡觉,我宝宝都是晚上10点左右睡的,白天就7点多起床,当然,中间还是有起来几次的