鑫晨妈咪

怎么样回奶呢?

宝宝八个月了,因为奶水不算多,想断奶了,怎么样才能轻松的断奶,回奶呢?妈咪们是怎么做的呢?

xiaoyu2008er

现在给孩子断奶不好,太热了,秋天断奶最好了

run186186

喝点大麦,中药房有卖,回家在砂锅里煮了就可以了,很有效的,还没刺激,如果奶水特多,在加点消炎药

huiboqingkong

我当时也是奶水不多,宝宝快一岁,正好去赶上单位去泰山旅游,没法带孩子爬山,就和老公去旅游了三天天。那是第一次离开孩子,想孩子想得得要命,稍有一点涨奶,但也基本没什么感觉,回来后自动就断了。
另外少喝点汤水,自然就少奶了。
我老家的人都是采取母子隔离断奶的方法很哟有效,她给小孩断奶方法是把孩子送到亲戚家隔开几天,一般三四天就可以,不让孩子看到妈妈,几天不吃母乳,孩子就不闹着吃了。孩子不吃,自然奶水就回去了。