weiaijie1230

我的宝宝怎么长的超慢啊?

我的爱女离预产期提前了9天医生说羊水少,刨宫产,现在满月了由于没有母乳我给她买的金装雅士利(900g)的,吃了以后拉10次左右,现在还拉5次左右怎么到满月只长了0.2千克,我都不敢去买奶粉了,不知道在用哪种牌子的奶粉了?怎么办啊,愁死我了出生时2.8千克,现在35天了才3.1千克。我去医院查了,一切正常,就是白细胞17000(白细胞17000会有事么?) 35天体重3.1千克依次喂奶应是多少毫升啊我妻子产后15天奶水都不是很多,也喝了不少鱼汤骨头汤,我们就放弃了,一直喝奶粉我爱女到底怎么了,是奶粉问题么?请好心人帮帮忙?

zyx512

要不试一下澳优吧,澳优更接近母乳,不过换奶粉的时候要慢慢换,先把两种奶粉混在一起,量要由少到多,直至全部换掉,要不一下子宝宝的肠胃受不了,祝宝宝健康!!!

shasha518

给他换个牌子的奶粉试试,比如多美滋或惠氏的。再不行赶紧去医院看看。