nansins

关于毛毛黄疸的问题,急啊~~

我家毛毛刚出生在医院的时候查出溶血性黄疸,指数17多点。留院照蓝光照了一个星期后出院,刚出院时,皮肤还好,白白的,出院一个星期后去复查指数是9,可是最近几天发现他比以前又黄了点,他不愿意喝水,平时照太阳时间不是特别长,请问要不要紧呀?我家毛毛现在刚出月子,由于家里都没有这个经验,所以都很急,请教请教呀~~

vinsilk

每天太阳晒晒小屁股 又补钙又退黄又防尿布疹 还可以用5ML的金银花露兑15ML水喂给宝宝喝 但是如果大便很稀就不要喝了 退黄疸主要方法就是多吃多拉 如果以上方法仍无效果并且是母乳喂养 就最好去医院检查一下母乳是否有病毒而导致的母乳性黄疸 那样改喂牛奶就好了

提问者对回答的评语:谢谢,我明白了,母乳可以化验出来的吗?

xmm-lwj071130

要去医院检查一下是否是病理性黄疸的,如果是生理黄疸就没关系的,病理性的就得治疗的.

zhangrenyu

我家开始与你家情况差不多
给他喝点葡萄糖水

hudieyu

现在宝宝还太小,不要晒太久的太阳,

最好还是到医院检查一下吧

黄疸有时候真不好办啊