wulanqin9

急...大便

我宝宝已经106天了,所以我婆婆就给喂了一些香蕉果泥,2天后宝宝大便大出来的,不像以前那样都是黄色的了,有好多像芝麻可细看又不像,又像枯萎的树叶一样.这到底怎么办,正常吗?我好担心啊!

wjmisszhan0808

象芝麻样的应该是香蕉的籽吧,没关系的,再观察一下,如果没吃香蕉也是这样就去验个大便吧
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

ll-baby

宝宝吃了不消化,少吃一点,一次只能吃1/4个

vinsilk

很正常 是未消化的香蕉籽 因为宝宝小消化功能还不太健全 添加非奶品以后大便里会有一些未消化物 这个很正常也不必担心 慢慢长大随着功能发展就会好的 也不需要停可以继续喂