璐瑶妈

在睡觉的时候老是惊吓

囡囡一出生到现在,一睡觉老是睡不安,然后好像受到惊吓哪样子大哭,哪是什么原因??

rainbow5288

主要是孩子的神经发育还不完全. 一个简单的法.把宝宝的两个小胳膊 在睡觉的时候包住. 如果说话声音大的时候或有很大响生的时候抓住孩子的手. 效果都不错. 晚上哭闹我也经历过.那时每天晚上能睡3个小时都不错了.还得抱着来回走. 我都快愁疯了.可 到后来孩子慢慢大了.大约4 5个月左右的时候每晚也就醒一 两次了.从7个月以后就醒一次或一觉到天亮了. 我没刻意做什么.因为孩子小的时候不容易养成规律.大点了白天知道玩了.晚上睡觉就好多了. 其实这是妈妈们都经历过来的. 要不说养孩子不容易来. 呵呵.坚持一下.很快你就幸福了. 但是也得多注意孩子哭的特别的时候. 因为不舒服或疾病也会让孩子不停的啼哭的.

♡一正妈妈

呵呵 新生宝宝都是那样的,突然从妈妈的肚子里到这个喧哗的大世界,都是会一惊一乍的,大点后就不会了.

gxp79

宝宝在小的时候就是这样的,睡觉的时候只要有一点点风吹草动,他就会两手高高仰起,吓的睁开眼睛,但过一会又睡了。我家宝宝有时候更严重,有时候像是看了恐怖片那样,又吓又叫的,当时我还担心呢,不过后面就慢慢好了,没有那种情况了,所以妈妈不用太担心了,只是孩子睡觉的时候小点声就好了