拉拉的妈妈

大家都给宝宝补什么钙呀?

我给宝宝补过锌钙特,后来他们说不好,我又换了盖中钙,但说明书没有明确是婴儿吃的,我又换了三精葡萄糖酸钙,至今也没有固定补哪一种,请大家帮帮忙。

lirain

我家宝宝开始补钙时是我吃乐力钙和钙而奇D,后来大一点了他自己吃伊可新,0-1风岁的那种,味道挺好的,也很方便,不过我没有天天喂啦,如果宝宝缺的不多,最好不要经常喂。一般三个月吃一盒也就差不多了。

沙沙妈妈

液体钙宝宝比较好吸收一点,就给宝宝吃三精葡萄糖酸钙。

竹雨

我小孩一直吃凯思立D,20几元一瓶,现在已经4岁多了,牙齿和身体非常健康。

拉拉的妈妈

我家孩子不吃液体钙,现在凯思立D也不爱吃了,是不是要经常换呀。

seven

我也给宝贝吃辛钙特,效果不错的.坚持才行

shaman

我们一直吃儿研所的维D钙,孩子不爱吃,汗!
据说凯思立D要1岁后吃才吸收好,不知道,我晕!

xiaodouzi

吃儿研所的复合钙和伊可新,每天晒两小时太阳。

qingzi

三精葡萄糖酸钙

大boss

适合宝宝吸收的是乳酸钙,可以选择智灵通或者金箍棒的,首儿的AD钙冲剂也可以比较适合婴儿,还有迪巧钙片也十分安全,三精葡萄糖酸钙婴儿吃着有点麻烦,一天得喝3支才够补充孩子所需要的钙质。

竹雨

我儿子现在吃北京儿研所开的“首儿钙”