woaiyanyi

麻烦的痱子

我的宝宝每次一吃奶就是满头大汗很容易长痱子,檫过强生热痱粉我觉得不管啥用,问问朋友们有没好意见

轩轩宝贝!

吃奶的时候衣服不用穿太多,我家宝宝也是这样的,每次吃奶后脑勺的汗还会滴下来的,最近我给他吃奶都吹着电扇,不要对着宝宝正面吹,把电扇放在宝宝的背后吹,我家宝宝打着空调汗也还是很多的,只能吹电扇,如果痱子都宝宝晚上洗澡的时候在澡盆里滴几滴宝宝金水效果不错的,我家的也试了,也可以擦点痱子膏,气味又好闻又不会伤宝宝的皮肤

提问者对回答的评语:谢谢我也式过了,还很管用

liumengyu123456

用苦瓜熬点水洗澡
效果还是不错的噢
你试试
尽量别用药什么的给宝宝洗澡
因为宝宝皮肤嫩

yxqxy

经常给宝宝洗澡,热的时候一天洗两次,洗的时候在水里滴点宝宝金水,洗完后再在身上抹点(如果宝宝小最好稀释一下),可以去痱防蚊。