shuijingbandaoti

有超过预产期半个月生的人吗

我现在超过预产期9天了,心里很担心不知道该怎么办.会不会对小孩子不好.我想问一下有没有超过半个月和的人啊

amy200711

我是超过预产期11天才生的,想顺产,所以会等到14天,但如果过了半个月还没反应最好去医院啦,不要超过两星期,预产期前后两周才算正常。

rainbow5288

预产期一般是以末次月经开始算起,但怀孕也分前半月怀和后板月怀,所以预产期前后不超过半个月生都属正常

浩然妈

有呀,我同学生她儿子时超了二十多天,我们都说她记错了,可是她说不可能记错,顺产不行最后剖的。

妈妈*瑞

有啊,不过如果过预产期时间太久了,建议还是提早做剖宫术,怕宝宝有危险。

bingxuehan

时间拖的太长不太好,根据自己身体的状况结合医生,采取一个比较好的时机和方式。有时并不能根据自己的意愿。

鑫鑫123456

嗯嗯有的,我外甥差四天十个月生的,亲多爬爬楼梯刺激刺激宝宝