lidanmama

感冒发烧,肚子胀

前几天由于天气严热,晚上吹风扇,宝宝就感冒了,带去医院开了药和打了点滴,好了一天,然后他头,身又开始反反复复发热,而且这几天发现他老是只喝水,不吃其它东西,肚子又胀胀的好像是积食。整个人都瘦了好几斤,晚上睡觉也是哭吵.看着小孩天天这个样子心痛得很.想请问各位有没有什么好的见意。

rainbow5288

宝宝生病了当然也没精神也没食欲的啦,先解决宝宝的感冒问题!吃点感冒药吧

xieyupeng

用温水给宝宝擦擦身子,降降温,有病刚好都不爱吃东西.漫漫就好了.