qingzi

我家宝宝13个月,晚上睡觉老是出汗,是不是缺钙的缘故?

shaman

倒汗是缺钙的表现之一,但不是说倒汗一定缺钙,多方面观察BB的情况,如果还有缺钙的其他表现,就要给他补钙了,同时补上VAD

大boss

出汗不一定是缺钙的缘故,你可以给孩子查一次微量元素看看到底是缺少什麽?

qingzi

出汗不一定就是缺钙,仔细观察一下有没有其他症状,比如囟门合闭了没有,牙齿长了几颗,肋骨是否外翻,有没有枕秃等等,另外看看睡觉被子是不是盖的太多,

lulu.Zhou

我的孩子也是这样,我也怀疑过是否缺钙后来到医院查血钙完全正常所以你不必担心,我也请叫过医生他说孩子上半夜出汗而到下半夜就没有汗是正常的

Happy子墨

你可以到医院查查微量元素,因为正常的小孩一年都应该体检二至三次