tztzhwh

宝宝十个月了还不长牙

我家宝宝刚满十个月,一颗牙也没有长,关键连口水也不淌,如果是缺钙吧,她的头发长的又黑又多.这算正常吗?

wangzhongjia

你的宝宝应该是缺钙,今天上午我刚问了儿科主任,我家宝宝9个多月了,长了4颗牙,儿科主任说钙还算行,但是也要补充,我家宝宝的头发也是又黑又长,我觉得还是吃点钙吧,孩子张身体得时候,不能耽误了,要不就抓紧去医院看看

baihemon

有些BB早出小牙齿,有些迟,不要担心。我对BB6个月就出了两颗小牙齿。

YUAN2008mama

我家宝宝6个月就出一颗牙了。医生还说要补钙!你应该给宝宝补钙!

Pattywang

去医院查微量元素,确定缺钙才补,不要随便乱补。每个宝宝不一样,我朋友的孩子一岁多才长牙的,现在也很健康。