wuxiaoyun88

求姐妹们!!

我的宝宝14天了,吃母乳偶尔吃奶粉,因为母乳不足,便便不规律而且还有时拉的象水、还有时拉沫子、拉之前还哭闹,是怎么回事啊?姐妹们帮帮我,初为人母,我不知如何是好啊!!!怎么才能知道他是否吃饱啊????烦烦!!!

dongyanjia

宝宝越小越不能马虎,如果宝宝是吃你的奶那你一定要注意饮食,不要吃凉的东西,你所吃的东西并不是你自己的也是为宝宝吃的饭,宝宝老是拉当然肚子可能不好受就会闹呀,我当时不知道吃了凉的东西,宝宝也就开始拉,她姥姥说孩子小最好不要喂药了,我们就喂她水后晚上又用手搓一下捂着宝宝的肚子,第二天就好了,如果你不放心我觉得还是去医院让医生开个方喂一下宝宝。

不要太担心了,应该没事,祝宝宝健康:)

miler2008

不知道宝宝是吃什么如果是吃母乳的话,你要注意一下饮食,别着凉,孩子可能是坏肚子了,可以吃一些“妈咪爱”如果不管用的话也可以吃点“思密达”这药很管用,而且孩子还爱吃有总水果的味道,现在孩子的肠胃还没有正常,等大一点就好了,不用担心。祝宝宝健康!