cindyjian

宝宝拉稀怎么办

我家宝宝四十多天了最近有点拉稀,有时候伴有喷射状,有时候还有沫 ,不知道要不要紧。 还有我家宝宝从来不喝水,每次喂水他都往外吐。哪位妈妈有没有好的办法介绍一下,谢了。

dongyanjia

没事的,如果是母乳的话注意一下饮食问题,不要吃些凉东西,你吃什么宝宝就会得到什么,至于拉稀没关系,多喂点水用手暖一下捂一下宝宝的肚子。如果不放心就去医院听听医的开方喂点药。还有,宝宝越小越应该多喂水的。吐也要喂,我家宝宝用奶瓶从来不喝水,结果没办法用小勺子喂,不过你家宝宝太小,还是用奶瓶吧,慢慢的喂,不喝也喂点,不要加糖。喝清白开水最好,习惯了就行了。
祝宝宝健康。

hongtaiqin

我宝宝跟楼住的情况非常相识,现在还没有得到解决

yxqxy

现在天气热,即使母乳喂养的宝宝每天也应该喂点水,试着在水里少加点糖看宝宝喝不喝。