hongtaiqin

40天宝宝,最近拉肚子

40天宝宝,最近拉肚子,已经有10天左右了,吃的是美赞臣奶粉。4天前听朋友说,四磨汤很好,我也去买了,给宝宝吃了1个半疗程(2天为一疗程,一天3次,一次吃一小瓶的1/3),好了一会会,可还是拉,以为消化不好,又去买了奶伴侣(葡萄糖)也是一掉效果也没有,没办法昨天去买了太子乐泻肚子奶粉给宝宝吃,还是不管用,现在拉出来有奶掰,很稀,真是一点办法都没有,请JMM帮帮忙,现在非常急

qiqi0929

启脾丸和大山楂丸一起吃,各六分之一丸,过半小时再用思密达按说明书服用,我家大夫说的,你可以试试.