m996418996

宝宝出汗多

我家宝宝11个月了,这段时间头部出汗特别多,象布满的水珠.我们这里也不是很热,不知道是什么原因,头部有枕秃,医生说缺钙,但一直都在补钙.

coco021030

小儿多汗可以分为生理性多汗与病理性多汗两大类。生理性多汗常常可以找到明显的原因,如衣服穿得过多、剧烈的运动、吃了辛辣刺激性的食物等,把引起多汗的原因排除以后,多汗的现象就消失了。而且,这类小儿一般健康状况较好,没有发现其它疾病。
小儿病理性多汗原因比较复杂,是多种疾病共同作用出现的症状。所以,必须准确地诊断出小儿多汗的相关疾病,找出病根,才能有效地治疗小儿多汗症。
多汗出现的时间如在晚上睡后多汗,深睡以后汗液逐渐减少,伴有枕秃(即俗称小儿脱帽圈)和方额头、肋骨串珠等骨骼改变者,多为缺钙所引起;建议去医院检查微量元素。

轩轩宝贝!

宝宝汗多很容易缺钙的,我家宝宝别的地方还好就是后脑勺象水珠一样特别多,每次吃完奶就会滴下来的,你可以给宝宝多喝水或者喝点盐水汤补充水分

dongliyue

是缺钙阿,补钙最好的虾皮或者是虾仁,我家宝宝是对这两种食物吸收比较好,建议你也使着看看。以前我家宝宝也有枕突,不过现在没有了。

lxy663

我家的宝宝也是这样,前几天我去问了医生说缺钙。说要补充钙和鱼肝油。

开~心

我家宝贝也爱出汗枕秃也很明显.3个月时查了微量元素缺锌!别的正常.你可以给孩子查一下比较放心.