zhangtingxuan08

婴儿疝气怎么办!

我家宝宝出生二个多月时发现有疝气,当时气包还不是很大.现在六个半月了,气包也越来越大,只要一哭都会起一个很大的包,尿尿的时候也会很不自在.而且尿尿时也都要哭一阵才尿,想请问下各位妈妈,有没有什么好的护理方法. 看到宝宝难受,当妈妈的无助心里真的很痛!! 谢谢了~~~

hengheng132

我宝宝快十个月了,也有疝气,本来想给他用疝气带的,但医院的医生不让用,说会影响宝宝身体发育的,所以现在也只能顺其自然了,但愿能自己长好,否则就得长大点动手术了,尽量别让他哭吧,想想宝宝真可怜,这么小就有这些痛苦,体质又不很强,经常生病,真心疼

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,希望能常跟您联系,交流些有关宝宝疝气的问题!!!

baobao-aini

你好!
可以去药店给宝宝买疝气带,很管用!我家的宝宝就在用。另外避免宝宝哭!
慢慢就会好了!
愿宝贝健康快乐!

yoyo-ilv

我看到我家隔壁的小孩也有类似情况,好像大点后要开刀的,最好你去医院问问,比较放心!