jsgaosf

刚满月宝宝水样便

宝宝出生35天,母乳喂养,连续多日腹泻,很稀,多水;不发烧,小便正常。 不敢给药吃,不知如何改善,感谢回复。

爱主之子

母乳喂养一般没事,但是夏天细菌滋生快,容易感染,一定给宝宝注意卫生,晚上把宝宝的肚肚保护好就没事.如果宝宝出现精神不佳,就应该去医院看看,可以给宝宝化验一下便便,如果没事做妈妈的就安心了

yxqxy

不要随便给宝宝吃药,母乳喂养的宝宝大便就是较稀,没关系,这和妈妈的饮食有关,妈妈注意一下饮食就好啦,现在宝宝还小,妈妈不要吃太凉、生的东西。