yanqiong2000

宝宝睡觉爱动怎么回事

我宝宝睡觉老动,刚开始睡时还好好的,睡不了一会,帽子都被他弄在一边,右手还老是在耳旁周围抓个不停,睡得不熟,我担心他有那不舒服。他是怎么那?非常感谢你们的回答。

zhongshuhao

是这样的,小宝宝神经系统发育不完全,睡觉的时候有乱动甚至惊跳的动作.长大些会好些的.

其次看看是不是太热了,摸摸前额,后脑勺及背部,看没有有汗.热的话,盖少点