why0711

宝宝闹觉怎么办

宝宝三个月了,最近几天睡前总是哭,而且哭得很伤心.一定要抱着她很久才睡,但睡醒后又很开心.还有宝宝白天喝奶粉总是玩着喝,不能好好喝.明明是时间差不多要喝了.她也不肯好好喝.只有在睡梦中才会好好喝,或者是刚醒过来还没有完全清醒的时候才会喝.等过一会完全清醒的时候又不好好喝了.请问这是什么原因啊?

yanghaosen20071104

是的宝宝在这么大的时候都是这样,宝宝哭是因为困了睡不着发脾气呢,睡醒了不困了所以高兴了,高兴了光顾着玩了所以不好好吃了。

happytuy

呵呵,我家宝宝也有一段时间是这样的,醒的时候玩,要睡了就哭着闹着吃了睡,不过我们觉得还好,只要平常精神不错,没什么的,宝宝知道饿饱的,朋友家的孩孩也是这样,醒着玩睡着吃

lansehaitunzhilian

没看看宝宝身上有没有湿疹吗,有湿疹的话宝宝到晚上就会很不舒服的,再是我感觉宝宝都有这么个过程吧,我家宝宝那时也这样,我和老公每晚都快愁得哭了,可过了那段时间自然就好了