yeziyu2000

宝宝的小鸡鸡上长了东西·

宝宝的小鸡鸡上面不知道怎么的有红的,不知道是什么东西,也不知道是不是蚊子咬的?~·看起来就像是蚊子咬的,可是擦了花落水都没有用啊 ,怎么办呢?

llb5599

在什么地方长的的?孩子有反映吗?比如自己抓挠什么的,红的地方有什么异样,只是红的话孩子也没有其他不正常举动,先观察吧,最好不要轻易去医院.只共参考!!

woaiyanyi

去看看医生吧,我还没听说过,我们都是新妈妈最好还是听听医生的

lansehaitunzhilian

有可能是尿疹,每次小便完要少水洗洗注意卫生,夏天不要用尿布湿捂着,保持皮肤干澡 。我家宝宝前几天也这样注意保护皮肤干燥慢慢就好了,不用担心

rainsky27

可以去医院先看看,这样比较放心的。宝宝晚上有穿纸尿裤吗?如果可能是捂的,建议换一种纸尿裤或者不穿