小嘉丞的妈妈

有断奶经验的帮帮忙

我今天第一天断奶,之前儿子是每天吃我三次奶。今天第一天,乳房里面就起了两个大疙瘩。想请教一下,像我这种情况,回奶用不用吃什么药?回奶大约要几天?乳房里面的大疙瘩怎么办? 请看到后速回,我在线等着呢。现在乳房还帐着两个大疙瘩呢。谢谢

XIAOJINMAO

我以前也是这样涨得厉害,不过最好不要通过药物来解决,

你实在忍不住,可以稍微挤掉一点, 时间长了会慢慢退下去,需要一段时间的.

zenwuiyi

听说可以到药房开点退奶中药吃,还可以打退奶针。但是打退奶针听说不是很好,怕以后还要生的话会影响到到时候奶会少。我也是正在哺奶期,呵呵。不知道能否帮到你,我也怕到时候会涨的好痛。

heldy

可以去药房买生麦芽炒了后煲水喝,一次90克,每天一次连着喝三天,很多人都说挺管用。

臻(zhen)宝

不要用回奶药啊,乳房会萎缩的