jsnblg

哭的很凶

我家宝宝45天了,发现哭的和一般孩子不一样,有几次是一口气哭,哭的喘不过气来,脸蛋马上变的发黑,停下来后,可能由于血管张开的原因,脸上总会出现红红的,我好担心啊,如果经常这样,真怕会不会有危险

婷婷★宝贝

我家宝宝比你的3天,这两天也是一直哭,有时候宝宝太热或太冷或是身体不舒服而我们没有处理好,宝宝都会哭。我家宝宝就是肚子不舒服才大哭大闹的。有的宝宝从出生就是这样的性格,我有个朋友就是这样的,一哭就哭的上不来气。如果你家宝宝吃睡和大小便正常的话应该就没有问题。但如果是只有这几天那你还是去医院看一下吧。祝宝宝健康聪明!

smg55555

你观察一下宝宝的吃拉睡等情况正常不,经常给宝宝测体温,有的宝宝会很闹人,但闹的太凶肯定是不舒服了,发现情况不对还是及早到医院去检查一下的好!