xiuxiu1983

宝宝十一个月了晚上还是不睡大觉

宝宝8点左右 经常都是睡2个小时就醒 醒后怎么悠都不睡 必须得吃奶才睡 有是后一个小时就醒 弄的我晚上都没觉睡 早上5点就起来玩耍 真不知道该怎么办啊

臻(zhen)宝

呵呵,和我宝宝一样,早上也是早早就起,想睡懒觉都不行。开始我也是晚上图省事就一哭就喂,后来发现晚上睡不好,两个来小时甚至一个小时就醒一次,问了好多人都说戒了奶就好了,可一时半会还不想戒,就只把晚上吃奶的习惯改了,刚开始宝宝哭,他爸爸抱着,前两个晚上狠心的关住门不去管他,总要哭两个多小时,嗓子都哭哑了,第三晚上实在忍不住接了过来,儿子竟然哼哼了两声,睡去了!以后的六七个晚上都是老公抱起来把把尿,然后我再接过来,晃一晃宝宝闭眼了,就搂着躺下,慢慢的就睡了,再后来就只要老公一人就搞定了,当然有时宝宝也要哭很长时间的,但少了,现在可以一觉睡到天亮了,中间会醒,但只要拍拍他,哼哼歌就会再睡去。如果白天或睡觉前一定要含着奶头,那要抱着他喂,睡着了在抽出来放下,不要躺着喂哦,刚开始不让吃奶睡觉,宝宝肯定会哭,但一旦开始了就不要放弃,几次之后宝宝就不会哭的那么厉害了。

smg55555

白天尽量陪他玩,把睡觉时间留到晚上

镔镔家妈妈

把夜奶给戒了,可能戒的过程会有几晚比较痛苦,但对宝宝好,对你也好。
先是晚饭让他吃饱一点,睡前再给他一顿奶。睡到半夜醒来就不给奶了,给点凉白开。
一开始宝宝会不高兴的,还会闹,不过两三天就好了。
宝宝越小戒就越容易,再大有意识了就更麻烦了

baobao_fumudeai

晚饭给宝宝喂些小米粥(有助于睡眠),和一些易消化的食物,可以在睡觉前给他唱唱儿歌,促进他更好的睡眠。要不就在睡觉前1-2个小时带宝宝到外边去玩一会,去看看月亮、星星、路灯下的小草,或看看五颜六色的街灯,给他讲讲这是什么那是什么,充分调动孩子的积极性,等他有困意时就回家,如果允许就给他洗个温水澡,然后边喂奶边抚摸宝宝,和他轻轻的说话,渐渐的他就会甜甜的进入梦想,只要不饿他会安稳的睡到天亮的。

baobao_fumudeai

晚饭给宝宝喂些小米粥(有助于睡眠),和一些易消化的食物,可以在睡觉前给他唱唱儿歌,促进他更好的睡眠。要不就在睡觉前1-2个小时带宝宝到外边去玩一会,去看看月亮、星星、路灯下的小草,或看看五颜六色的街灯,给他讲讲这是什么那是什么,充分调动孩子的积极性,等他有困意时就回家,如果允许就给他洗个温水澡,然后边喂奶边抚摸宝宝,和他轻轻的说话,渐渐的他就会甜甜的进入梦想,只要不饿他会安稳的睡到天亮的。