Cheng411232

小孩睡梦中拉尿

小男孩八个多月了,晚上睡觉从来都是醒后屙尿,昨晚在睡梦中没醒就拉尿了,这正常吗?

lansehaitunzhilian

我家宝宝比你家宝宝小一天前些天也这样,以前都挺好的就是最近,晚上不睁眼就开始小便,尿到床上,我也挺头痛的,这几天我就开始约摸着他快要小便的时候就把他弄醒把尿,尿完后放下他就接着睡,效果挺好你也试试看

雨晴烟晚

正常的,小孩还有两岁了还尿床的.偶尔一次不用担心.