tangxuan2008

宝宝健康吗?

宝宝现在4个月零1个星期了。出生体重为7斤,满2个月后体重为12斤,现在才14斤半左右,请问宝宝的体重正常吗? 宝宝到头发也很嫩!

Liuyuxin--duoduo

我宝宝4个月也是14斤,现在8个月了也就16斤,刚开始长得快,后来就不快了,只要宝宝身体好,活泼健康,能吃能喝能睡的有什么好担心的,我们自己大人夏天不都瘦下去了吗?

雨晴烟晚

夏秋两季孩子的生长发育速度稍慢,只要孩子身体发育正常就不用担心了.
祝宝宝茁壮成长!