雨晴烟晚

两个月的宝宝睡眠时间不到14个小时

我家BB55天了,在月子里的时候每晚吃两次奶,每次睡三个小时,可现在快两个月了,每晚仍睡三个小时就醒了,并且晚上的睡眠时间一共才8个多小时.白天也不太爱睡觉,睡的也很浅,算起来宝宝睡眠时间一天才14个小时,就正常吗?

xionggg326

在宝宝清醒的时间里,尽量陪他玩,多逗他笑笑,玩累了再睡,就比较容易入睡,并且睡的时间也比较长。在宝宝睡觉的时候,尽量不要惊扰到宝宝,一旦被惊醒,就很难入睡了的。

lansehaitunzhilian

只要宝宝精神好就没事,没必要就得按书上规定的时间来要求宝宝的