wei123004

宝宝三天没拉屎拉屎请问这是为什么啊

我的宝宝两个多月了不知道为什么现在拉屎都要三四 天拉次大便请问这是怎么回事呢

伊伊mama

是吃奶粉吧,宝宝有火,因为配方奶粉太干,多给宝宝喝水,每两餐奶中间都要喝,不爱喝也要想办法.在水里加点冰糖,宝宝两个多月可以给他点稀释的西瓜汁了,现在正是季节,西瓜最好是新鲜的,冰箱里放久了的不太好.另外可以把奶粉冲的稀一点,我都是少放半勺奶粉.
我家宝宝爱喝水,每天都便便的.

阳阳妈咪.

偶尔一次没事的,以前我儿子也有两次, 三四天都没有拉,吓得我正想去医院时,他就拉出来了。让他多喝点水,再观察一两天,实在不行,再去医院。

xiaoxiao宝贝

多喝点水,给宝宝服点宝乐安(酪酸梭菌活菌散剂),帮助恢复正常肠功能,排便恢复正常。

绿茶makee

先用食物疗法试试,香蕉泥一点点,或是喝点蔬菜汁。让孩子多喝水,如果是母乳建议妈妈不要吃上火的东西,如果是配方奶粉可先减少次数该为水。
四磨汤对小儿食积效果不错。不妨一试哦。