xiaoning830

大便化验单

我女儿现在刚好60天了,前天给她的大便化验了一下:结果是这样的:颜色(黄色)硬度(糊)隐血(阴性)镜检红细胞(未见)镜检白细胞(1-3)寄生虫卵(未见)脂肪滴(1+),她一直是吃母乳的,但现在每天也有7-8次大便,每次量也不是很多,医生开了一些消炎药,我没敢让她吃,现在我给她在吃妈咪爱,不知有没有用?

longlongbb

先试试吧,也可以吃汉臣氏,因为汉臣氏益生菌可以增强宝宝抵抗力,添加宝宝体内益生菌。就不会很容易拉肚子了。到QQ群52227475跟妈妈们一起交流交流吧!

libili428

那你要试一下,才会知道有没有用哦!

cacur

宝宝有点炎症,喝吗米爱不管用的

youlijialin

适当吃些消炎药,再吃些思密达,我儿子三个月左右也拉了二十几天,化验大便有些脓,医生让吃醒脾养儿颗粒,中药的,调理肠道,管用,你试试