lgj294651423

第一次去医院检查需要带哪些证件

我怀孕20周了,要去医院检查,我公司为我购买了社保,综合医疗生育保险,听说第一次去检查要带齐证件才可刷卡消费。说要什么结婚证,生肓证这证那证,到底需要哪些证我也不清楚。请知道的朋友告知一下,谢谢!

恩宝贝

带着医保本就可以了,结婚证,生育证都不用带,去报户口时才会用到。如果是第一次检查,记得早上别吃饭,要验血的。