candywuwu

急!急!急!

我是6月1日来月经的,在7月份的时候经常出现发烧的情况,我还以为是感冒了,到7月25日的时候我买了验孕棒来验,然后是阳性,7月26日我去医院医生建议我照B超,但还没有发现胚芽,医生就说胚芽还没着床到子宫让我推迟一星期再去检查,今天8月2日我又去照B超,但只能隐隐约约看到胚芽,不是很清楚,而且还很小,又让我再推迟一星期才去检查!我有点担心,平时我的月经就不是很准,有时会推迟一个月才来月经,所以我想问问,我这种情况是怀孕几天,为什么还不能看到胚芽,这样对我的宝宝有影响吗?有时我的腹部也会胀胀的,就像是来月经的时候痛经的感觉,这种情况是正常的吗?

何依阳

我想这是正常的,我们的情况基本上一样.
刚开始我也是试纸测出是阳性,我当时还不相信,因为我在吃着减肥药.就又到医院去做了一次B超,医生说没有看到子宫里有胚芽,但附件上却有一个小泡泡,还说可能是囊肿,也可能是肿瘤,都快把我给吓死了.过一个星期后,才确诊是怀宝宝了。那个小泡泡也是怀宝宝引起的,到四五个月后会自己破裂。
怀孕多少天还是按最后一次月经结束日期算,你的月经经常往后推,到时候宝宝可能会在预产期后出生。

dingding8785

呵呵,正常的,我月经也不正常来,我刚怀孕的时候还不知道呢,办准生证坐B超检查出来的,估计你已经怀孕了,要注意身体啊!!注意去医院检查一下,听医生的话!!

longlongbb

这样算的话,现在也有两个月了,怎么还不很清楚的看到胚芽呢。问现在怀孕几天,那真的很难说呢。有什么情况最好及时去咨询医生。
可以到QQ群52227475跟妈妈们一走交流交流吧。