dnqiu86

宝宝是怎么了

我的女儿,现在两个月零三天,但是我发现她的舌头上一直有白白的东西。这是什么啊? 还有就是以前大便都是一天两三次,从昨天开始到今天一直都没有大便,看她每次都想拉,但是拉不出来的样子,真心疼。该怎么办啊?可是不肯喝水啊?葡萄糖也不喝,蜂蜜水也 不喝,冰糖水也不喝,

ヅ天使ぺ嫙嵂

白白的是舌苔,宝宝有点便秘哦,要多喝水,在每两次喝奶见都要喝一次水

提问者对回答的评语:谢谢, 我用了开塞露。

cwj800714

如果宝宝有一直的哭闹,你就要注意是不是鹅口疮了,大便不好的话可以给她喂点稀释过的芹菜汁,要是一直拉不出,可以用肥皂头引导,不过这个办法少用,否则会习惯性的~

zjs_77

舌头上白的是舌苔,用棉布蘸清水洗,可以洗去;拉不出大便,可能是天热喝水少,把水里加适量蜂蜜,喝两次就好了。

亲亲皓然

白白的是舌苔,宝宝有点便秘哦,要多喝水,在每两次喝奶见都要喝一次水

qiqi0929

白色的是舌苔,治便秘我有绝招:用咸菜条塞进宝宝肛门一分钟左右再把手拿开,宝宝马上会连同咸菜条一同便出,最好自家酱缸淹制的黄瓜切条,很好使,我家宝用过,又没有副作用