XHFmfq8041

我一岁的儿子口腔长了白色东西怎么办

他就是发烧好了过后嘴里和要到咽喉的地方长了白色就像棉花一样的东西。

mamizhp

听你讲的情况极有可能就是鹅口疮,我家小孩也得过的。如果是的话,楼上说得很对,你可以到药店去买苏打颗粒,回来后用水兑成1%-2%的样子,用医用棉签或者药用纱布绑在你的手指上,每天给孩子擦几次,见效很快的!

jiajuner

是不是宝宝得了鹅口疮啊,用2%-4%的小苏打水或是制霉菌素擦剂给他擦擦,停用抗生素应该很快就好。

dieyuyang

我女儿前几天也是像所说那个症状,我就用纱布沾些茶水每天给她擦下,现在好多了。