aixinbaba2008

宝宝5个月了持续发高烧

宝宝5个月了持续反复发高烧,已经3天了,最近两天还拉稀,大便很稀好像水一样,绿色带红,还有沫沫,吃了泰诺林当时管用,3个小时以后就有持续发烧了,宝宝食欲不振,没有胃口,还想吐,睡觉不安稳,不能听到什么动静,爱哭。今天去看医生,验血后,医生说不是病毒性感冒,可能是伤热,但是吃了药也不见好,第一次当爸妈,没有经验,非常着急,请大家给想想办法!跪谢!!

fyhdd

你要注意是不是小儿急诊。我儿子也是五个多月得的。急诊会出红诊子先在耳后慢慢会满头直至全身。发过就没事了。去查一下相关急诊的资料对照一下。

提问者对回答的评语:是疹子!谢谢提醒!

zjlovegy1979

可能是细菌性肠炎导致的腹泻,秋季小儿腹泻很常见,建议去医院,不要在家里自己琢磨。