恩宝贝

牙长的太慢

我家宝从6个半月就开始长牙,现在都快8个月了下面的二颗牙才出来一半,怎么长这么慢呀,是不是钙不够呀,我们每天都喝一次钙水。

zhlnet

没事的,有的孩子牙长的快有的长的慢,是正常的。每天补钙时还要吃鱼肝油,这样容易吸收。

lxy600888

我家宝宝也是的,5个月的时候除了两颗牙,到现在7个多月了还是那两颗,真是急死人了,我家宝宝有点钙吸收不好,医生建议我们换钙。