馨雨清潼

宝宝竖着抱的问题

(我家宝贝快满2个月了~竖抱时间稍长一点时间腿会青紫) 我很想知道竖着抱宝贝的时候,宝贝的腿会青紫吗? 有和我家宝贝情况一样的回答一下,谢谢了~~

yixuanmama2008

我家宝宝也是,现在两个多月了,怎么抱都不愿意就喜欢竖着抱,知道那样抱不好,不知道怎么办

提问者对回答的评语:谢谢你在空间里的详细回答!

baoz613

这么小的宝宝还不能竖着抱呢.因为脊椎骨还没发育好,脖子也还不能竖着,还是等三个月以后再坚着抱吧.这样对宝宝比较好.

雯馨

我家宝宝三个月了,一直都喜欢竖着抱,没什么问题啊,如果觉得症状严重去看一下医生吧。祝宝宝健康!

权权妈咪

我家宝贝那时也爱竖着抱,因为宝贝会抬头以后就有能力竖着头东张西望了,它对周围的一切都充满好奇,这是宝贝生理和心理发育的过程.你说小腿会有青紫,有可能是下肢血液循环不太好,你注意抱的时候不要让小裤裤勒住宝宝小腿腿了,而且抱的时候要注意托住腰部和小屁屁,不要使劲抱紧腿腿.