rainsky27

饮食问题

宝宝现在天天吃粥面条,不知道可以不可以用大米以外的什么米来做粥呢,怎么做?可以用我们现在做菜的油炒菜然后在做在粥里煮呢???可以吃虾吗?宝宝现在七个多月,水果除了苹果香蕉西瓜芒果以外还可以吃什么呢??葡萄,李子,桃可以吃吗???现在宝宝每天上下午各一顿粥或面条,还可以吃别的吗?比如说馄钝之类的,有没有具体的做法,现在一天应该吃几次奶,奶量是多少呢“?

hudieyu

桃可以吃,但葡萄,李子要可以吃,但量一定要少。
2、至于吃饭的问题,如果你观察宝宝这期间还饿的话,就要吃其他的东西了。
3、小黄米可以加上去
4、吃奶还是要根据宝宝饭量的,我儿子吃多了辅食就不愿意吃奶了
5、馄钝宝儿现在还不适应吃的。