zhangshaoxuan

怎样补钙补锌

我家宝宝快三个月了,查出缺钙缺锌会对孩子产生怎样的后果呢?怎样给孩子补钙补锌.

糖炒栗子

补钙补锌不能同补,早补锌晚补钙,不能同时服用,不要用复合制剂,缺钙会夜惊盗汗环秃方颅等,缺锌会生长发育缓慢指甲有白点地图舌顽固性湿疹注意力不集中等.

bdddls

补钙补锌不能同补,早补锌晚补钙,不能同时服用,不要用复合制剂,缺钙会夜惊盗汗环秃方颅等,缺锌会生长发育缓慢指甲有白点地图舌顽固性湿疹注意力不集中等.