glassbaby

2个月宝宝吐奶,咳嗽,拉水样大便

宝宝70天了,纯母乳喂养,最近几天先开始拉许多泡泡,伴有轻微咳嗽和吐奶,不怎么吃奶,还瘦了一圈,前天和昨天贴了丁桂儿脐贴,昨天开始吃奶有了好转,但拉水样大便,一天五六次,还是有轻微咳嗽和吐奶,今天吃了点妈咪爱,

糖炒栗子

吃了妈咪爱之后应该有所好转,如果宝宝是消化不好的话。
母乳喂养的宝宝在积肚之前大便次数比较多、比较稀都是比较正常的。
妈妈不放心的话可以带宝宝到医院检查一下。

Yjiaodn

最好去医院找医生看一下,顺便带宝宝的大便化验一下,看宝宝是否有感染性腹泻.

carino

能不能是吃奶次数太多哦,不消化了,没关系的