wujieying

如何教育才能让我的儿子不皮

我的儿子现在三岁零三个月,现在感觉他越来越皮,叫他去做件他会做的事要说老半天,直到我变得有点生气了或者我说如果他再这样就会有哪种后果,他才去做.他越来越调皮,面对他的一些不好的行为,我总是先叫他不要这样做,这样如何不好,可我说了好几次总不见效,然后我声音变大或者说要打他屁股或者说要罚他不能做某件他很想做的事后他才会马上停止.我觉得可能是我们家的教育有点问题,可是我又不懂问题在哪里,还有就是他奶奶常会当他的面说他很皮,这样是不是很不好呢?各位老师前辈快来帮帮我吧,我非常非常需要大家的帮助.我好急呀!

轩轩宝贝!

跟宝宝好好说说不要骂他,也不要打他这不是解决问题的最好办法.还要跟宝宝讲道理跟他说然后这件事不做好不给你吃饭什么的,或者是不听话爸爸妈妈都走了不理你,不疼你了,我们这里的一个小孩他现在都6岁了还很皮东西乱弄乱放,还打人家小孩,故意去把小孩子弄哭,连大人都打都骂,那都是家庭教育问题,妈妈还不够教小孩子或者根本没在说他的,随他怎么弄,这都是不良行为