kiki113

请问怀孕的几率大吗?

6月30号来的月经,13号和14号ML,没有安全措施,7月29号和8月1号用试纸测了都是阴性,月经到现在还没有来,请问怀孕的几率大吗? 谢谢大家,月经已经来了

好苹果花开

健康女性每天都有怀孕可能.只能说有百分之五十的机率了.要么有,要么没.都很正常.不要太在意.耐心再等几天.买个好点的试纸,板状的.一次晨尿就测出来了.

rainsky27

平时月经准吗???如果是的话应该可以测出来了,在等两天看看吧

sujiqiao

一般要一个星期才能测的出来

linlin7638

要看你平时来月经准不准.要是准估计是有了.先恭喜了.

BaoBaoLeYao

几率很大!!因为13,14号真好是你的排卵期!!
如果你的月经都是很准的话,应该会怀孕!!

过几天在测测!!!